Пароварка-блендер — приспособление, с которым мамам становится действительно легко

Когда приходит время первого прикорма, родители хотят, чтобы их дети питались здоровой и вкусной пищей. Педиатры рекомендуют готовить для детей от шести месяцев овощи, мясо и рыбу на пару или запекать их в духовке. Маленькие еще не могут кусать еду, поэтому заботливые мама с папой протирают или измельчают уже готовые кусочки. Для того, чтобы облегчить их труд, был изобретен специальный кухонный прибор два в одном – блендер-пароварка. Что это за помощник и какой прибор лучше выбрать, мы расскажем в этой статье. Что представляет из себя блендер-пароварка?   Это симбиоз пароварки и блендера, при помощи которого можно приготовить на пару пищу, а потом одним нажатием кнопки измельчить ее в той же емкости. Для детей обычно используют мини-варианты, с объёмом чаши до 500 мл, так как педиатры рекомендуют кормить малышей свежей, только что приготовленной пищей. Такой емкости вполне хватит, чтобы ребенок наелся. Если же в семье несколько детей или еды надо больше – можно выбрать модель с большей чашей.

Что представляет из себя блендер-пароварка?

Это симбиоз пароварки и блендера, при помощи которого можно приготовить на пару пищу, а потом одним нажатием кнопки измельчить ее в той же емкости. Для детей обычно используют мини-варианты, с объёмом чаши до 500 мл, так как педиатры рекомендуют кормить малышей свежей, только что приготовленной пищей. Такой емкости вполне хватит, чтобы ребенок наелся. Если же в семье несколько детей или еды надо больше – можно выбрать модель с большей чашей.

Пища в блендере-пароварке получается вкусной и готовится быстро и легко. Маме не нужно ждать, пока овощи сварятся, а потом перекладывать их в другую посуду и растирать. Но самое главное – мама с грудным ребенком на руках может не отвлекаться на готовку, например, в процессе ГВ, и беспокоиться, что еда пригорит – такая пароварка отключается самостоятельно. Кроме того, продукты при варке не теряют свои полезные свойства. Какие модели пароварок лучше выбрать? Одна из самых популярных – это пароварка-блендер Philips AVENT. Среди плюсов этой модели: легкий вес (до двух кг), что облегчает пользование. Емкость чаши – 450 мг. Для того, чтобы измельчить приготовленную еду, нужно перевернуть контейнер и нажать на кнопку. Перекладывать в другую емкость еду не нужно.

Одна из самых популярных – это пароварка-блендер Philips AVENT. Устройство Филипс Авент обладает следующими характеристиками:

  • мощность – 400 Вт;
  • управление через поворот рычага регулятора;
  • наличие звукового оповещения об окончании процесса приготовления;
  • габариты 31*20*15 см;
  • объем резервуара – 200 мл;
  • объем самого блендера Avent – 0,45 для жидких и 800 г для сыпучих продуктов;
  • вес – 2 кг.

Среди плюсов этой модели: легкий вес (до двух кг), что облегчает пользование. Емкость чаши – 450 мг. Для того, чтобы измельчить приготовленную еду, нужно перевернуть контейнер и нажать на кнопку. Перекладывать в другую емкость еду не нужно.

Преимущества этой модели очевидны – быстрота и минимум деталей для отмывания. Кроме того, емкость для воды довольно удобная, а самой воды хватает на 20 минут приготовления. Есть также лопатка и книга с рецептами. При помощи прибора Avent, пароварки и блендера в одном флаконе, можно приготовить следующие блюда:

  • Паровые кабачки, картофель, перец, морковь и прочие овощи.
  • Обработанную паром курицу, говядину, свинину, а также рыбу разных сортов.
  • Фруктовые пюре и соусы из яблок, слив, груш, мандаринов и т.д.
  • Блюда из бобовых

И это далеко не полный перечень возможных готовых блюд. Ориентируясь на советы пользователей, интернет-ресурсы и собственный опыт, вы можете придумывать все новые и новые рецепты и радовать свою семью. Philips Avent – несомненный лидер в группе устройств «пароварка-блендер», зарабатывающий свою репутацию уже многие годы.

Купить блендер-пароварку Philips Avent вы можете в нашем интернет-магазине. В подарок к каждому вы получите приятный бонус от нашего магазина (перечень подарков лучше уточнить у менеджера, так как он меняется в зависимости от сезона).

Поделиться

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возникли вопросы?


Отправьте заявку и мы перезвоним вам течение 2 минут чтобы помочь